Tuesday, 30 Apr 2024

Pembekalan Wisudawan/i Periode Oktober 2015 Fakultas Teknik Universitas Janabadra

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Career Development Center (CDC) / Slider

DSCF0964 DSCF0985 DSCF0987 DSCF0988 DSCF0989 DSCF1002 DSCF1004 DSCF1005 DSCF1019

Pada tanggal 29/10/2015 dilaksanakan pembekalan wisudawan wisudawati periode Oktober 2015 Fakultas Teknik Universitas Janabadra. Acara berlangsung lancar dengan diikuti seluruh wisudawan-wisudawati di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Janabadra. Dalam acara pembekalan tersebut mengusung tema yaitu “Menghadapi Trend Dunia yang menglobal dan Tips n Trik membuat Lamaran Pekerjaan”. Narasumber yang menjadi pembicara dalam pembekalan Wisudwan wisudawati Fakultas Teknik Universitas Janabadra yang dilaksanakan pada hari Kamis Tanggal 29 Oktober 2015 tersebut adalah:

Bapak. Joko Irawan Mumpuni ( twitter @jokomumpuni )

• Direktur Penerbitan, Penerbit ANDI
  • Penulis Buku Teknologi Informasi (IT)
  • Dosen tidak tetap

Materi Pembekalan: Tips dan Trik Menentukan Arah mana ? setelah menjadi seorang Sarjana menghadapi TREND DUNIA YANG MENGGLOBAL

Bapak Antonius Ananta Nugraha

• Manajer HRD dan Umum Penerbit dan Percetakan CV Andi OFFSET

Materi Pembekalan: Tips Mempunyai Daya Saing Yang Tinggi Dan Mampu Mempromosikan Dirimu, serta Teknik Membuat Surat Lamaran Dan Curiculum Vitae serta Wawancara yang Baik.

Di hari yang sama juga diadakan acara pelepasan wisuda-wisudawati Fakultas Teknik Universitas Janabadra.

[wzslider autoplay=”true”]

[wzslider autoplay=”true” transition=”‘flash'” lightbox=”true”]