Sunday, 28 Apr 2024

Universitas Janabadra Canangkan Kampus Anti Narkoba dan Bebas Asap Rokok

Wakil Rektor III Universitas Janabadra (UJB) Puji Puryani, S.H., M.Hum dengan disaksikan Rektor, Kanit Rumah Tangga dan beberapa perwakilan mahasiswa di Kampus Pingit (Selasa 6 Januari 2015) mencanangkan Kampus Anti Narkoba dan Bebas Asap Rokok. Pencanangan ditandai dengan penyerahan stand banner peringatan itu yang berjumlah 9 meliputi 4 banner anti narkoba, 3 banner bebas asap rokok, dan 2 banner area merokok. Khusus untuk stand banner area merokok dibuat dua buah ditempatkan di dalam lingkungan kampus sebelah utara dan selatan auditorium KPH Poerwokoesoemo yang dimungkinkan asap itu bisa langsung keluar di udara. “Sebagai langkah awal stand banner peringatan tersebut baru dipasang di kampus pingit, untuk selanjutnya kampus timoho segera menyesuaikan” demikian kata Puji Puryani menjawab pertanyaan karyawan yang menyaksikan pencanangan itu.