Monday, 29 Apr 2024

Buka Bersama Keluarga Besar Fakultas Teknik

Marhaban Ya Ramadhan, selamat merayakan ibadah puasa Ramadhan 1440 H. Bertempat di ruang Multipurpose lantai 2 Universitas Janabadra Keluarga Besar Fakultas Teknik Universitas Janabadra melaksanakan Buka Bersama dengan kajian ramadhan bersama pembicara Ust.Imam Arifin. Dalam buka bersama tersebut dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Teknik Universitas Janabadra, Segenap Dosen Fakultas Teknik Universitas Janabadra, dan perwakilan dari mahasiswa yaitu terdiri dari Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik, HMJ Teknik Informatika, HMJ Teknik Mesin dan Himpunan Mahasiswa Sipil (HMS).

Dalam acara tersebut Ust. Imam Arifin menjelaskan mengenai “Makna Puasa di bulan Ramadhan”. Dalam penjelasan materi Ust. Imam Arifin berpesan kepada para jamaah untuk tetap melaksanakan puasa dengan penuh hikmat dan rajin untuk beramal agar mendapatkan kemenangan di bulan penuh kesucian ini.