Untuk Mahasiswa Teknik Informatika UJB, bagi yang berminat silahkan ikuti kompetisi IWIC 2013

Indosat kembali menggelar kompetisi Indosat Wireless Innovation Contest (IWIC) ke-7 tahun 2013. Tahun ini, Indosat mengusung tema “Digital Innovation and Entrepreneurship for Stronger Indosat

Memasuki tahun ke-7 penyelenggaraannya, IWIC 2013 ini turut menggandeng Jakarta Founder Institut, sebuah institusi yang berfokus mengembangkan teknopreneur yang bertujuan guna mengasah jiwa entrepreneurship peserta.

Sebanyak  7 kategori dibuka dalam IWIC 2013, yaitu

1. Game,
  2. Sport,
  3. Social Media,
  4. Music,
  5. Video,
  6. M-Commerce
  7. dan Info.

Karya yang diikutsertakan bisa berbasis platform Android, iOS, BlackBerry dan Feature Phone.

Selama periode ini IWIC akan melakukan beragam kegiatan atau program yang dibagi dalam 3 tahapan utama:

• Roadshow Kampus & Submit Ide/ Proposal
  • Program Inkubasi Entrepreneur Finalis bersama Founders Institute
  • Penjurian
  • Pengumuman Pemenang

Tanggal Penting Pendaftaran Indosat Wireless Innovation Contest (IWIC 2013)

• Batas waktu pendaftaran: 1 November 2013
  • Pengumuman Nominator: 11 November 2013
  • Innovasi Bootcamp: 18 s.d 19 November 2013
  • Pengumuman pemenang: 2- November 2013

Acara bertempat di Universitas Gajah Mada tgl  18 September 2013

Tertarik mengikuti IWIC? maka kalian bisa daftar [ilink url=”http://www.innovation.indosat.com/iwic”]Di Sini[/ilink]