Sabtu, 26 Nov 2022
  • Pelayanan Pengajaran Fakultas Teknik buka pukul 9.00-15.00Segera daftarkan dirimu di Bangkit Academy

Perpanjangan Pendaftaran Tugas Struktur Bangunan, Struktur Beton, dan Struktur Baja

Diterbitkan :

TENTANG
PENDAFTARAN TUGAS STRUKTUR BANGUNAN, STRUKTUR
BAJA, DAN STRUKTUR BETON PERPANJANGAN
KELAS A DAN B

SEHUBUNGAN DENGAN ADANYA PPKM, MAKA PENDAFTARAN TUGAS PEPANJANGAN DIUNDUR SAMPAI DENGAN TANGGAL 6 AGUSTUS 2021. MAHASISWA YANG SUDAH MENDAFTAR TUGAS PERPANJANGAN WAJIB MELAPORKAN NAMA, NIM, KELAS, NO WA AKTIF, ALAMAT EMAIL, NAMA TUGAS, NAMA ASISTEN TUGAS, SERTA MELAMPIRKAN BUKTI PEMBAYAR DENGAN FORMAT PDF DAN PORTRAIT DIKIRIM KE BAGIAN KEUANGAN DAN BAPAK BING SANTOSA. BIAYA TUGAS PERPANJANGAN SEBESAR Rp.50.000,- UNTUK KELAS A DAN Rp.75.000,- UNTUK KELAS B DIBAYARKAN DENGAN CARA TRANFER KE BNI an. Fakultas teknik Universitas janabadra No. Rek 3564 3564 09. DEMIKIAN PENGUMUMAN INI DIBUAT UNTUK DIPERHATIKAN.

YOGYAKARTA, 19 JULI 2021

(PRASETYA ADI, S.T., M.T.)
KAPRODI TEKNIK SIPIL