Kamis, 16 Sep 2021

Diterbitkan :

Nomor : 340/A.3/D-FT/UJB/VII/2021

Tentang

PELAYANAN PENGAJARAN FAKULTAS TEKNIK DI MASA PEMBERLAKUAN PEMBATASAN KEGIATAN CIVITITAS AKADEMIK UNIVERSITAS JANABADRA

(PERPANJANGAN PERTAMA)

Mempertimbangkan perkembangan Covid 19 dan sesuai Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPPKM) Darurat pada Tanggal 3 – 20 Juli untuk Wilayah Pulau Jawa dan Bali oleh Presiden Republik Indonesia  esuai Edaran, maka kami sampaikan bahwa Pelayanan Administrasi, Akademik dan Keuangan Fakultas Teknik Universitas Janabadra mulai tanggal 12 sampai dengan 20 Juli 2021 akan dilayani secara ONLINE/DARING pada hari kerja dan dapat menghubungi melalui:

Whatsapp        : +62 852-2721-7228

Email               : teknik@janabadra.ac.id

Diharap semua pegawai yang bertugas bekerja dari rumah (Work From Home) dan tetap di rumah menerapkan 5 M dengan mengurangi mobilitas.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan harap menjadikan maklum. Atas perhatiannya diucapkan terimakasih. Semoga Tuhan Yang Maha Pengasih dan Penyayang selalu melindungi kita semua, Amin.

Yogyakarta, 12  Juli 2021

Titiek Widyasari, S.T., M.T.

NPP. 199010307