Kamis, 16 Sep 2021

TENTANG

ASISTENSI TUGAS STRUKTUR BANGUNAN, STRUKTUR
BAJA, DAN STRUKTUR BETON KELAS A DAN B

ASISTENSI TUGAS STRUKTUR BANGUNAN, STRUKTUR BAJA, DAN STRUKTUR BETON KELAS A DAN B BERAKHIR PADA HARI RABU TANGGAL 30 JUNI 2021. KEPADA MAHASISWA PESERTA TUGAS YANG BELUM SELESAI (ACC), TIDAK DAPAT MELANJUTKAN ASISTENSI TUGASNYA. UNTUK DAPAT MELANJUTKAN TUGASNYA KEMBALI, MAKA MAHASISWA YBS. WAJIB MEMBAYAR BIAYA TUGAS YANG DIAMBIL KE BNI an. Fakultas teknik Universitas janabadra No. Rek 3564 3564 09 DAN MENDAFTARKAN DIRI KE BAGIAN PENGAJARAN DAN MEYERAHKAN BUKTI PEMBAYARAN . PENDAFTARAN TUGAS PERPANJANGAN DILAYANI SAMPAI DENGAN TANGGAL 16 JULI 2021. ASISTENSI TUGAS AKAN DILAKSANAKAN MULAI TANGGAL 19 JULI 2021 SAMPAI DENGAN 19 NOVEMBER 2021. DEMIKIAN PENGUMUMAN INI DIBUAT UNTUK DIPERHATIKAN.

YOGYAKARTA, 1 JULI 2021

(PRASETYA ADI, S.T., M.T.)
KAPRODI TEKNIK SIPIL