?>

دانلود کرک نرم افزار

اخبار تکنولوژی

اخبار تکنولوژی , It

FT UJB dan BPM UJB Melaksanakan Audit Capaian Mutu Kinerja Akademik dan Non Akademik
Selasa, 04 Okt 2022

Audit dilaksanakan pada tanggal 10 sd 11 Agustus 2022, adapun dokumen Standar Mutu Capaian Kinerja Akademik Program Studi CPA.IKU.IKT/SPMI.FT.UJB/04 dan Non Akademik Fakultas Teknik CPNA.IKU.IKT/SPMI.FT.UJB/05.

Audit akademik dilaksanakan di 3 Program Studi Program Sarjana dan 1 Program Studi Program Megister, sedangkan audit non akademik dilaksanakan di bidang Sumberdaya Manusia, Keuangan, Sarana dan Prasarana di bawah Wakil Dekan 2.

Kegiatan ini merupakan kegiatan dari pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Fakultas Teknik Universitas Janabadra.

IDM Crack

Crack IDM