Sabtu, 26 Nov 2022
  • Pelayanan Pengajaran Fakultas Teknik buka pukul 9.00-15.00Segera daftarkan dirimu di Bangkit Academy

FT UJB Gandeng FT UPI dalam Implementasi Kampus Merdeka

Fakultas Teknik Univesitas Janabdra melakukan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Fakultas Universitas Persada Indonesia – YAI Jakarta disaksikan Ketua Umum dan Sekretaris Jendral Forum Dekan Teknik Indonesia (FDTI) pada tanggal 4 Februari 2022 dalam Rapat Kerja Nasional (Rakernas) di Bandung.
Kerjasama ini bertujuan untuk memanfaatkan kemampuan sumberdaya yang dimiliki oleh kedua belah pihak secara maksimal dan sebaik-baiknya agar lebih berhasil dalam pembinaan dan pengembangan kedua perguruan tinggi, khususnya dalam meningkatkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan menerapkan program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka.
Tindak lanjut dalam waktu dekat adalah peningkatan pengalaman belajar mahasiswa melalui program transfer kredit dan pelatihan antara Program Studi Teknik Sipil – Teknik Mesin – Informatika di kedua belah pihak.