Kamis, 16 Sep 2021

Penyaluran Donasi HMJ Teknik Mesin ke PMI Yogyakarta

Pada hari Kamis 23 Juli 2020. keluarga besar himpunan mahasiswa jurusan teknik mesin universitas janabadra yogyakarta telah menyalurkan donasi rekan-rekan semua kepada @pmi yogya dalam membantu mempercepat penanganan covid19 yang beberapa bulan terahir melanda bumi pertiwi terutama negara kita tercinta ini. Dalam hasil donasi tersebut telah terkumpul uang sebesar Rp. 1.200.000 dan di serahkan langsung oleh rekan rekan dari HMJ TM UJB yang di terima secara langsung oleh pihak PMI Kota Yogyakarta. Semoga uang tersebut bisa membantu meringankan beban para saudara- saudara kita yang membutuhkan dalam menangani kasus covid-19 ini.