Minggu, 24 Okt 2021

Penyerahan Donasi Masker KMFT Universitas Janabadra

Sebagai wujud membantu pencegahan persebaran wabah covid-19 Keluarga Mahasiswa Fakultas Teknik yang terdiri dari BEM FT, DPM FT, HMS, HMJTM dan HMJTI Universitas Janabadra mengadakan kegiatan penyerahan donasi masker. Kegiatan yang dilaksanakan merupakan bentuk kepedulian sesama dan dalam langkah membantu pencegahan rantai penularan covid-19. Penyerahan donasi masker dilaksanakan pada Senin (27/04/2020) dikonsentrasikan untuk Puskesmas Temon II Kec. Temon Kab. Kulon Progo. Kegiatan ini diselenggarakan sebagai rangkaian Bakti Sosial KMFT UJB. Donasi tersebut diterima oleh perwakilan staff Puskesmas Temon II yaitu Bapak Arif. Dalam penyerahan ini dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan yaitu setiap orang wajib memakai masker. Tak luput juga diperhatikan mengenai pemberlakuan jarak antar satu orang dengan orang lainnya.