Sabtu, 27 Nov 2021

Penyerahan Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Genap 2019/2020

Fakultas Teknik Universitas Janabadra bekerjasama dengan Bank BNI dan Alumni memberikan beasiswa sebanyak 10 beasiswa dari Fakultas dan Bank BNI, 2 beasiswa dari Alumni. Beasiswa ini diberikan atas prestasi akademik – non akademik – keaktifan berorganisasi dari beberapa mahasiswa. Beasiswa diberikan untuk 3 Program Studi S1 Teknik Sipil – Mesin – Informatika. Penyerahan beasiswa diberikan secara simbolis oleh Dirut Bank BNI cabang Yogyakarta dan Perwakilan dari Alumni yaitu Bp.Senam dan bersamaan dengan dibukanya seminar dan workshop Building Information Modelling di Auditorium Universitas Janabadra.