Rabu, 20 Okt 2021

Kuliah Tamu Dr. Chinnathan Areeprasert Thailand

Kuliah Tamu dilaksanakan oleh Program Studi Teknik Mesin dengan pemateri Dr. Chinnathan Areeprasert dari Faculty of Engineering Kasetsart University Thailand. Pada kuliah umum tersebut Dr. Chinnathan membawakan materi mengenai Research on waste and biomass into value-added products in Kasetstrat University. Dalam kuliah tamu tersebut dihadiri oleh mahasiswa dan dosen juga turut menghadiri dalam acara tersebut Dekan Fakultas Teknik, Wakil Rektor 2 Universitas Janabadra dan tamu lainya.