Jumat, 30 Jul 2021

Kuliah Lapangan Mahasiswa Mesin di Quick Indonesia

Dalam peningkatan mutu pembelajaran kurikulum yang berbasis teknologi, mahasiswa mesin melaksanakan Kuliah Lapangan di CV Karya Hidup Sentosa (Quick Indonesia), kuliah lapangan tersebut merupakan rangkaian kuliah dari Mata Kuliah Teknik Kendali yang di ampu oleh Sofyan Lukmanfiandy, S.Kom., M.Kom.
Kunjungan kuliah lapangan tersebut bertujuan untuk mengenalkan kepada mahasiswa bahwa berbagai produk teknogi saat ini sudah sangat canggih dan memiliki kualitas yang baik, banyak sekali alat diciptakan untuk memudahkan manusia untuk mengerjakaan pekerjaan yang menguras tenaga. Beberapa alat tersebut juga merupakan pengembangan dengan melakukan perubahan pada automatisasi alat dengan program komputer.