Rabu, 20 Okt 2021

Technical Meeting Lomba Rancang Hunian Urban

Lomba rancang hunian ini adalah salah satu rangkaian acara dari Civil Life Week 2019, yang dimana Lomba rancang ini diikuti oleh siswa-siswi SMK Bangunan di seluruh Yogyakarta dan sekitarnya. Mengusung tema hunian urban yang mengedepankan konsep kemajuan peradaban modern di perkotaan, diharapkan peserta tidak juga melupakan pentingnya faktor kesehatan dan kelestarian lingkungan alam sehingga menjadikan hunian ideal ramah lingkungan. Lomba ini memperebutkan piala Gubernur, Piala Walikota dan juga Piala Rektor.