Sabtu, 23 Okt 2021

Makrab Fakultas Teknik 2019

Rancangan Kegiatan perkanalan mahasiswa baru di fakultas teknik Universitas Janabadra terdiri dari dua rangkaian acara yaitu permakk dan makrab. Dan hari ini adalah rancangan kegiatan kedua yaitu makrab yang setelah permakk yang sebelumnya sudah terlaksana pada 4 September 2019. Dalam kegiatan makrab ini mahasiswa akan mendapatkan materi dan pembekalan yang nanti nya akan mereka hadapi semasa masa perkuliahan.
Makrab ini melatih mereka untuk menjadi mahasiswa fakultas teknik yang memiliki mental yang kuat, rasa tanggung jawab, rasa kebersamaan, toleransi, gotong royong, tolong menolong. Keakraban mahasiswa dan juga kakak tingkat akan di eratkan pada saat makrab ini.