Sabtu, 31 Jul 2021

PERMAKK KBM FT UNIVERSITAS JANABADRA 2019

Pengenalan dan Orientasi Mahasiswa Kampus Kebangsaan Keluarga Besar Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Janabadra merupakan sebuah agenda tahunan dari Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Janabadra untuk memperkenalkan mahasiswa kepada lingkungan Fakultas Teknik Universitas.

Kegiatan PERMAKK KBM FT ini dilaksanakan dengan berbagai kegiatan seperti pembuatan koreografi, sarapan bersama ala kebersamaan, pengenalan dan kuliah awal dari Dekanat Fakultas Teknik Universitas Janabadra dan beberapa kegiatan yang lainya.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memperkenalkan kepada mahasiswa baru bahwa lingkungan dari Fakultas Teknik Universitas Janabadra. Selain itu juga untuk memupuk rasa kebersamaan maupun kekompakan kepada seluruh mahasiswa baru.