Jumat, 30 Jul 2021

Survey Lokasi Program Hibah Pengabdian ke Wisata Jurug Gedhe

Sebagai wujud pengabdian kepada masyarakat, Fakultas Teknik Universitas Janabadra melakukan beberapa program kegiatan diantaranya dengan program Pengabdian seperti salah satu lokasinya yaitu Wisata Jurug Gedhe yang berada di Desa Ngoro-oro, Patuk, Gunungkidul yang merupakan lokasi program hibah pengabdian pada Tahun 2017.

Kegiatan survey ini diikuti oleh Dekan Fakultas Teknik Titiek Widyasari, S.T., M.T. ,Wakil Dekan II Jemmy Edwin Bororing, S.Kom., M.Eng., dan Ketua Program Studi Teknik Sipil Prasetya Adi, S.T., M.T.

Tujuan dari dilakukanya survey ini adalah sebagai tindak lanjut dari pemberian program hibah pengabdian yang telah dilakukan pada tahun 2017 dan penelitian mengenai pengembangan lokasi wisata Jurug Gedhe.