Senin, 02 Agu 2021

Kunjungan Studi Banding ke Fakultas Teknik UMY

Segenap karyawan Fakultas Teknik Universitas Janabadra melaksanakan kunjungan studi banding ke Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Kegiatan tersebut diikuti oleh di antaranya yaitu Dekan, Wakil Dekan, Kepala Jurusan, Sekretaris Jurusan, dan seluruh karyawan Fakultas Teknik Uiversitas Janabadra.

Dalam kunjungan tersebut kedua belah pihak saling berbagi informasi mengenai semua elemen yang digunakan dalam pembelajaran maupun akademis dari Fakultas masing-masing.