Senin, 02 Agu 2021

Seminar Nasional HKI oleh Dr. Freddy Harris, ACCS

Pada tanggal 10 Juli 2018 merupakan hari yang sangat membanggakan bagi Universitas Janabadra, Hal itu berkaitan dengan adanya kunjungan dari Dr. Freddy Harris, ACCS Direktur Jendral Kekayaan Intelektual Kementrian Hukum dan HAM RI. Kunjungan ini sekaligus dengan akan dilaksanakannya Kuliah Umum dengan tema “Potensi Kekayaan Intelektual Mendorong Perekonomian Bangsa”.

Kuliah umum tersebut dilaksanakan di Auditorium KPH Poerwokusumo dengan pemateri Dr. Freddy Harris, ACCS Direktur Jendral Kekayaan Intelektual Kementrian Hukum dan HAM RI dan Dr. Ir. Edy Sriyono, M.T.