Rabu, 20 Okt 2021

Workshop Sistem Manajemen Mutu Universitas Janabadra

Peningkatan mutu dalam sebuah instansi sangatlah diperlukan guna menunjang kegiatan yang baik dan sesuai standar. Hal ini yang juga dilakukan oleh Universitas Janabadra melalui Workshop Sistem Manajemen Mutu 9001:2015 yang dilaksanakan pada Senin, 15 April 2019 di Ruang Sidang Rektorat Universitas Janabadra. Kegiatan ini di buka oleh Rektor Universitas Janabadra Dr. Ir. Edy Sriyono, M.T. dan dihadiri oleh Pihak Rektorat, Dekanat, Program Studi, Pimpinan Lembaga, Badan, Biro dan Unit di lingkungan Universitas Janabadra.

Kegiatan ini dilakukan guna upaya peningkatan mutu sistem manajemen Universitas Janabadra supaya lebih baik kedepenya. Dalam kegiatan tersebut salah satu yang menjadi tujuan dari kegiatan tersebut adalah Universitas Janabadra berencana akan melakukan penyusunan dan implementasi ISO 9001 pada April sd Desember 2019 yang melalui langkah-langkah sebagai berikut:

1. Persiapan
  2. Pelaksanaan