Sabtu, 31 Jul 2021

Upacara Wisuda Fakultas Teknik Universitas Janabadra Periode Maret 2019

Alhamdulillahi robbil alamin
Dengan penuh kebahagiaan pada hari ini Sabtu, 30 Maret 2019 para calon wisudawan Fakultas Teknik Universitas Janabadra telah sah menjadi seorang wisudawan dan mendapatkan gelar sesuai yang dicapainya. Upacara Wisuda Fakultas Teknik ini di ikuti kurang lebih 60 wisudawan yang terdiri dari 39 wisudawan dari Prodi S1 Teknik Sipil, 6 Wisudawan dari Prodi S1 Teknik Mesin, 14 wisudawan dari Prodi S1 Teknik Informatika dan 1 wisudawan dari Prodi Magister Teknik Sipil. Dari kesemua wisudawan Fakultas Teknik 9 diantaranya adalah lulusan berpredikat cumlaude. Setelah mahasiswa telah diwisuda dan mendapatkan ijazahnya diharapkan untuk terus membawa nama harum Fakultas Teknik Universitas Janabadra. Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, lanjutkan perjuanganmu menjadi seorang engineer-engineer muda yang tidak melupakan etika kebangsaan.
Viva!!!!! Teknik Jaya!!!! Selamanya