Selasa, 30 Nov 2021

Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Teknik Periode Maret 2019

Periode Maret 2019 Fakultas Teknik telah meluluskan 60 calon Wisudawan / Wisudawati dari program studi Magister Teknik Sipil 1, Teknik Sipil 39,Prodi Teknik Mesin 6 dan Prodi Teknik Informatika 14 Untuk itu Fakultas menyelenggarakan acara pelepasan wisudawan/wisudawati yang diikuti oleh beberapa calon wisudawan/wisudawati dari Program Sarjana dan Magister Teknik Sipil.
Pelepasan wisudawan dihadiri oleh seluruh calon wisudawan/wisudawati, baik dari program sarjana dan magister, para dosen, alumni, dan civitas akademika yang lain. Dalam acara ini di koordinir oleh mahasiswa dan dapat berlangsung dengan baik.