Sabtu, 31 Jul 2021

Pecahkan Kasus Sampah, LO DIY Gelar Kasus Bersama Akadamesi di FT UJB

YOGYAKARTA – Sampah menjadi salah satu persoalan di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Lembaga Ombudsman Daerah DIY (LO DIY) menerima sedikitnya Lima kasus selama Delapan bulan terakhir, terkait persoalan sampah dari masyarakat dan pemerhati lingkungan. Sebagai upaya memecahkan kasus tersebut sekaligus memberikan solusinya, LO-DIY bekerjasama dengan Fakultas Teknik Universitas Janabadra (FT UJB) Yogyakarta menyelenggarakan Gelar Kasus, Rabu (12/09/2018) di FT UJB, Jalan Tentara Rakyat Mataram No 55-57 Yogyakarta.

Ketua LO DIY, Suryawan Raharjo, S.H., LL.M mengungkapkan, Gelar Kasus khusus sampah baru kali ini diselenggrakan LO DIY. Lembaganya merasa perlu selanjutnya

Sumber : Jogjakartanews.com