Rabu, 20 Okt 2021

Fakultas Teknik Universitas Janabadra Rintis Kerjasama Pengolahan Sampah Untuk Energi dengan Zhejiang University

YOGYAKARTA – Fakultas Teknik Universitas Janabadra (FT UJB) Yogyakarta merintis kerjasama dalam bidang teknologi pengolahan sampah untuk dijadikan sumber energi dengan Zhejiang University of Technology, Repuplik Rakyat China (RRC).

Sebagai langkah awal, FT UJB mengundang dosen tamu internasional dari Zhejiang University of Technology, Prof. Dr. Mi Yan dalam kuliah umum bertema, “Development of Waste to Energy in Developing Countries”  yang berlangsung di Ruang Eksekutif lantai 2 FT UJB, Pingit, Yogyakarta, Senin (10/09/2018) siang.

Kuliah umum tersebut diikuti sedikitnya seratus selanjutnya

Sumber : Jogjakartanews.com