Senin, 02 Agu 2021

Kelas Karyawan: Prodi Teknik Informatika (Terakreditasi B)

Anda sibuk kerja? ingin kuliah dengan biaya terjangkau?

Fakultas Teknik Universitas Janabadra membuka pendaftaran mahasiswa khusus bagi calon mahasiswa yang sibuk kerja dan ingin sambil kuliah. Ayo kuliah di Program Studi S1 – Teknik Informatika (Terakreditasi B) Universitas Janabadra.

Bidang Keahlian:

1. Soft Computing
  2. Enterprise Information System
  3. Mobile Application

Perkuliahan diselenggarakan pada hari Senin s.d Jumat Pukul 16.00 – 21.30 WIB. Kelas Sore/Kelas Karyawan ini bertujuan untuk memberi kesempatan kepada calon mahasiswa yang tidak bisa mengikuti perkuliahan pada pagi hari.

Persyaratan Pendaftaran

1. Membayar dan mengisi formulir pendaftaran yang telah disediakan
  2. Menyerahkan dua lembar fotokopi ijazah SMA/Diploma (bagi calon alih jalur) yang telah dilegalisir.
  3. Menyerahkan dua lembar fotokopi akta kelahiran.
  4. Pas foto ukuran 2×3, 3×4, dan 4×6, masing-masing tiga lembar.
  5. Surat Keterangan Pindah dan Transkrip Akademik dari perguruan tinggi (bagi calon pindahan).
  6. Mengikuti tes tertulis (bagi calon fresh graduate).

Ketentuan Khusus

1. Calon mahasiswa berprestasi dengan rata-rata nilai minimal 8 atau berprestasi di bidang seni / olahraga / IPTEK mendapatkan potongan sumbangan Tridharma.
  2. Sumbangan Tridharma untuk calon mahasiswa alih jalur/pindahan disesuaikan dengan jumlah SKS yang diakui.

Info Pendaftaran

kunjungi http://pmb.janabadra.ac.id