Kamis, 29 Jul 2021

Visitasi Re-Akreditasi Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknik Universitas Janabadra

Hari Jum’at-Sabtu, tanggal 12-13 Mei 2017 Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknik Universitas Janabadra telah dilakukan visitasi re-akreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Asesor yang bertugas untuk melakukan asesment re-akreditasi Program Studi Program Studi Teknik Informatika adalah Prof. Drs. Heru Suhartanto, M.Sc., Ph.D. dari Universitas Indonesia (UI) dan Prof. Dr. Adang Suhendra. M.Sc. Acara visitasi tersebut berlangsung sukses dan lancar.

Dalam Visitasi Re-akreditasi tersebut harapan dari Prodi Teknik Informatika Universitas Janabadra mendapatkan hasil yang baik atau Program Studi Teknik Informatika Universitas Janabadra memperoleh akreditasi B.