Sabtu, 31 Jul 2021

Kuliah Umum: Pembukaan Gunung Sewu UNESCO Global Geopark oleh Bappeda Gunung Kidul DIY

Dalam rangka pembukaan kuliah Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Janabadra menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tajuk “Gunung Sewu UNESCO Global Geopark : Memuliakan Warisan Bumi, Mensejahterakan Masyarakat”. Narasumber dari kuliah umum tersebut adalah Ir. Syarief Armunanto, M.M. (Kepala Bappeda Kabupaten Gunungkidul DIY).

Selain kuliah umum dalam acara tersebut juga dilakukan penyerahan Piagam Penghargaan bagi mahasiswa berprestasi dan penyerahan Beasiswa Alumni untuk Mahasiswa Berprestasi Semester Genap Tahun Tahun Akademik 2016/2017 hasil kerjasama antara Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Janabadra dengan alumni dalam wadah Keluarga Alumni Teknik Janabadra (KATeJa Sipil).