Rabu, 20 Okt 2021

Pendaftaran Seminar "Google for Students" dengan Pembicara dari Team Google

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Pengumuman / Slider

Coba

Pengumuman kepada mahasiswa/mahasiswi Universitas Janabadra, bahwa google akan mengunjungi ke Universitas Janabadra. Untuk itu kepada mahasiswa/mahasiswi yang berminat ingin mengikuti seminar tersebut diharapkan untuk mengisi form pendaftaran berikut :

Klik Untuk Mendaftar Seminar

Untuk pelaksanaan acara seminar “Google for Students

Hari/Tanggal : Rabu, 9 November 2016

Jam : 08.00 WIB – Selesai.

Tempat : Executive Room Universitas Janabadra.

Untuk Susunan Acara :

Schedule Agenda P.I.C
8:30 – 8:45 Register
8:45 – 9:00 Opening ceremony Rector
Cungki Kusdarjito, Ph.D
9:00 – 9:50 Discussion on Android Application development Ryan Ari Setyawan, M.Eng.
10:00 – 10:50 Google for Student Publishers Google Team
11:00 – 12:00 Discussion on blogging Erry Maricha Oki Nurhayanto, S.Kom.

Catatan :

*diharapkan untuk peserta seminar hadir tepat waktu.

* Untuk seluruh mahasiswa Teknik Informatika wajib datang. Khusus Program Studi Teknik Informatika Perkuliahan dari jam 08.00 WIB s/d 12.00 WIB tanggal 9 November 2016 akan diarahkan ke seminar google for education.