Sabtu, 23 Okt 2021

Seminar Nasional: Pengembangan Energi Terbarukan Untuk Mendukung Kemandirian Energi Nasional

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Pengumuman / Slider

Dalam rangka ulang tahun Program Studi Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Janabadra Ke-19, akan diselenggarakan Seminar Nasional dengan tema “Pengembangan Energi Terbarukan Untuk Mendukung Kemandirian Energi Nasional” yang akan diadakan pada:

Hari, Tanggal: Selasa, 13 Oktober 2015

Pukul: 09.00 – 12.30 WIB

Tempat: Ruang Eksekutif UJB JL Tentara Rakyat Mataram No 55-57

Pembicara:

1. Dr. Nao Tanaka
  2. Ka. Dinas ESDM DIY
  3. Ir. Ismanto

Untuk itu kepada mahasiswa Program Studi Teknik Mesin dimohon partisipasi untuk dapat mengikuti kegiatan tersebut di atas.

Kontribusi: Rp. 30.000 ,-

• Seminar Kit (stofmap, makalah, pulpen, blocknote)
  • Makan Siang
  • Sertifikat (disetarakan dengan mengikuti 3 kali seminar mahasiswa)

Pendaftaran dapat dilakukan di bagian Pengajaran Fakultas Teknik Universitas Janabadra (Bapak Prihana) paling lambat tanggal 8 Oktober 2015.