Jumat, 30 Jul 2021

Tawaran Kontes Web Kominfo

Diterbitkan : - Kategori : Slider

kontes-desain-web-kominfo-2015

Dalam rangka semangat Reformasi Birokrasi dan mengedepankan pelayanan prima kepada publik/masyarakat, Kementerian Komunikasi dan Informatika telah dan terus melakukan berbagai upaya, salah satunya adalah dalam hal pemberian/penyajian informasi kepada publik/masyarakat melalui Website Kominfo.
Guna mendukung upaya tersebut lebih baik lagi, Kementerian Komunikasi dan Informatika akan melakukan pembaharuan dan desain kembali Website Kominfo dengan melibatkan peran serta masyarakat melalui Lomba/Kontes Desain Website Kominfo Tahun 2015.
Hal ini dilakukan tidak hanya untuk memperbaiki tampilan Website Kominfo saja melainkan juga untuk merombak arsitektur Website Kominfo sehingga akan lebih banyak lagi fitur layanan dan informasi publik yang dapat disampaikan/disajikan kepada publik/masyarakat.
Dengan demikian, di era keterbukaan informasi publik ini, Website Kominfo akan jauh lebih banyak memberikan manfaat kepada publik/masyarakat.

Berikut ini merupakan tahapan Kontes Desain Web Kominfo 2015.

• Pendaftaran & Pengumpulan Karya : 5 Mei s.d 30 Mei 2015
  • Pengumuman 5 Besar : 11 Juni 2015 *
  • Presentasi Karya Peserta : 25 Juni 2015 **
  • Pengumuman Pemenang Lomba : 26 Juni 2015 **

Catatan :
* Pengumuman 5 Besar akan diumumkan pada website Kominfo
** Jadwal Presentasi dan Pengumuman bersifat tentatif / sewaktu-waktu bisa berubah.

Silahkan daftar disini