Jumat, 30 Jul 2021

Tawaran Lomba Mobile Application Development Competition (MADC) 2015

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Slider

Voco

Mobile Apps Dev Competition merupakan kompetisi berbasis platform android, tantangan yang diberikan kepada peserta adalah membuat aplikasi yang mampu membantu mengatasi permasalahan kehidupan sehari-hari untuk menjadi lebih baik. Melalui kompetisi ini, diharapkan dapat memberikan kontribusi dalam mencetak generasi baru pengembangan aplikasi. Mobile Apps Development Competition dilaksanakan dalam 4 tahapan, yaitu tahap pengumpulan proposal ide aplikasi, tahap penyisihan proposal ide aplikasi, tahap pengembangan aplikasi, dan tahap final presentasi aplikasi tersebut.