Rabu, 20 Okt 2021

PELATIHAN JURNALISTIK RADIO KOMUNITAS UNIVERSITAS JANABADRA

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Slider

DSC02974

Pelatihan Jurnalistik Radio Komunitas ini diselenggarakan selama 2 hari yaitu mulai hari Senin – Selasa pada tanggal 28 – 29 April 2014 di Ruang Sidang Universitas Janabadra yang di ikuti oleh mahasiswa Universitas Janabadra. Pemberi materi adalah Praktisi MC Broadcast Announcer, Penyiar Radio DFM Jakarta, Wartawan Senior Kedaultan Rakyat dan Dosen MMTC. Pelatihan Jurnalistik Radio Komunitas adalah kerja sama antara Universitas Janabadra dengan DFM Jakarta.

DSC02975 DSC02976