Sabtu, 23 Okt 2021

Visitasi Akreditasi Program Magister Teknik Sipil

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Slider

Visitasi Akreditasi Program Magister Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Janabadra oleh Tim Assesor BAN PT yaitu Dr. Ir. Heru Purnomo, DEA dan Dr. Eng. Ir. Syafi’i, M.T. berlangsung selama dua hari, pada hari Jumat dan Sabtu tanggal 25 – 26 April 2014. Visitasi berlangsung di Ruang Sidang Universitas Janabadra dan Ruang Kuliah Program Magister Teknik Sipil. Dengan harapan Visitasi Akreditasi Program Magister Teknik Sipil berjalan dengan baik dan lancar dan memperoleh hasil yang lebih baik.