Kamis, 29 Jul 2021

SEMINAR NASIONAL BERSAMA JOKOWI

Diterbitkan : - Kategori : Artikel / Berita / Pengumuman / Seminar Nasional / Slider

pamflet

Jokowi (Joko Widodo) adalah Gubernur Jakarta dan mantan Walikota Solo yang telah banyak menata dan mengelola Kota Jakarta sejak awal kepemimpinannya sebagai Gubernur.

Sebagai seorang gubernur yang memiliki jadwal pekerjaan yang padat, akan tetapi beliau masih menyempatkan diri untuk bisa berbagi cerita, menebar inspirasi di berbagai acara maupun event di berbagai daerah.

Tidak lama lagi Jokowi akan berbagi cerita dengan masyarakat Yogyakarta, di acara seminar nasional yang bertajuk Transportasi Massal Perkotaan Untuk Mendukung Pengembangan Ekonomi Wilayah yang diadakan di Universitas Janabadra. Beliau akan mengupas seputar problematika transportasi massal dan pemecahannya untuk mengembangkan perekonomian daerah.

Selain Jokowi, hadir pula Ketua MPR RI, Drs. Sidarto Danusubroto, S.H., guru besar transportasi UGM, Prof. Dr-Ing. A. Munawar dan dosen transportasi MTS UJB, Dr. Ir. M. Nanang Prayudyanto, M.T.

Masyarakat dapat secara langsung mendengar dan berinteraksi dengan para pembicara tentang masalah transportasi massal pada acara seminar nasional tersebut. Seminar akan diadakan pada hari Sabtu tanggal 25 Januari 2014 bertempat di Auditorium KPH. Poerwokoesoemo Universitas Janabadra Jogja. Segera daftarkan diri anda karena tempat terbatas.

Lokasi:
Universitas Janabadra