Senin, 02 Agu 2021

Peringatan Dies Natalies Ke-55 Universitas Janabadra

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Gallery / Slider

Dies Natalis Universitas Janabadra

Pagi ini (07/10/2013) di Auditorium KPH Poerwokoesoemo Universitas Janabadra telah diadakan upacara Dies Natalis Ke-55 Universitas Janabadra (Kampus Kebangsaan). Acara berlangsung khidmat dengan diawali Rapat Senat terbuka dilanjutkan dengan sambutan dari Dr. Ir. Suharjanto, MSCE selaku Rektor Universitas Janabadra, sambutan dari Ir. Haryana, M.Arch. selaku Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Janabadra, dan Dr. Ir. Bambang Supriyadi, CES.DEA. selaku Koordinator Kopertis V.

Pidato Dies disampaikan oleh Dr. I Putu Gede Ary Suta (Chairman of The Ary Suta Center) bertajuk tema “Membangun Insan Kampus Yang Profesional dan Berintegritas”. Pidato yang menitik tekankan pada Leadership Challenge ini berlangsung lancar dan membuat audience tertarik karena berisikan konten-konten motivasi di dalamnya.

Acara diakhiri dengan penyerahan cindera mata oleh Universitas Janabadra kepada Dr. I Putu Gede Ary Suta dilanjutkan dengan doa.

janapatria

UKM Janapatria Menghibur audience Dies Natalis