Sabtu, 31 Jul 2021

Rapat Redaksi Jurnal Fakultas Teknik Universitas Janabadra

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Slider

IMG_7591

Tanggal 21 Juni 2013, pukul 09.30 WIB rapat redaksi jurnal fakultas teknik dilakukan untuk pertama kalinya. Rapat ini membahas tentang Job Descriptions masing – masing pengurus di pimpin oleh Bapak Drs. Sukoco, M.T.,M.Pd selaku Pemimpin Redaksi JurnalFakultas Teknik Universitas Janabadra. Jurnal Fakultsa Teknik akan di terbitkan setiap bulan April dan bulan Oktober. Semua naskah yang masuk ke jurnal akan di seminarkan. Setelah terbit tiga kali, tim redaksi berencana untuk memasukan ke dalam Akreditasi dengan cara memanggil sumber yang terkait, yang sudah memiliki jurnal yang sudah terakreditasi.

[button link=”http://jurnalteknik.janabadra.ac.id/”]Jurnal Fakultas Teknik[/button]